Se caracteriza por ser un lugar accesible para todos los bolsillos, además ofrecen una buena variedad de cervezas artesanales y buen vino de la casa para las tapas.
Es un lugar de ambiente relajado a cargo del chef de origen español Alejandro Beltrán Méndez, quien busca ofrecer una "comida de cuchara", es decir, nada solemne ni muy formal, pero con auténtico sabor ibérico.
Consultor en estrategias de comunicación, escritor y periodista de estilo de vida. Desde hace más de 20 años se dedica a viajar para conocer las tendencias en lujo, bebidas y gastronomía. Coleccionista de arte y libros así como de mezcales, vinos, whiskys y tequilas.
Ha colaborado en diferentes publicaciones especializadas como Gatopardo, El Conocedor y Molino de Letras.
Actualmente colabora en la revista de estilo de vida de lujo para hombres: Life and Style donde escribe sobre Arte, Literatura, Gastronomía, Vinos y Destilados.
Estudió Maestría en Comunicación y Educación en la Universidad Autónoma de Barcelona.