Bechamel, una delicia joven en el corazón de la CDMX

Bechamel es un nuevo lugar en el Centro Histórico de comida fusión española y mexicana, especializado en tapas y croquetas gourmet.

Te invitamos a que lo conozcas.

Comida española, la especialidad

Sus croquetas de especialidad van desde las clásicas de jamón serrano y chorizo, hasta unas deliciosas tapas dulces de almendra o nutella.

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Ubicadísimo

Bechamel, una delicia joven en el corazón de la Ciudad de México.

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Vista privilegiada

El restaurante se encuentra en un segundo piso, con una vista excelente para degustar.

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Para “diariar”

Se caracteriza por ser un lugar accesible para todos los bolsillos, además ofrecen una buena variedad de cervezas artesanales y buen vino de la casa para las tapas.

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Excelente sazón

Es un lugar de ambiente relajado a cargo del chef de origen español Alejandro Beltrán Méndez, quien busca ofrecer una "comida de cuchara", es decir, nada solemne ni muy formal, pero con auténtico sabor ibérico.

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Casual

Otro punto a favor es que no necesitas producirte mucho para acudir, además de que el cheque promedio es de $200 pesos.

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¿Cómo llego?

La dirección es calle 16 de Septiembre 61, segundo piso. Muy cerca del Zócalo capitalino.

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Amilcar Olivares

Escrito por Amilcar Olivares

Consultor en estrategias de comunicación, escritor y periodista de estilo de vida. Desde hace más de 20 años se dedica a viajar para conocer las tendencias en lujo, bebidas y gastronomía. Coleccionista de arte y libros así como de mezcales, vinos, whiskys y tequilas.
Ha colaborado en diferentes publicaciones especializadas como Gatopardo, El Conocedor y Molino de Letras.
Actualmente colabora en la revista de estilo de vida de lujo para hombres: Life and Style donde escribe sobre Arte, Literatura, Gastronomía, Vinos y Destilados.
Estudió Maestría en Comunicación y Educación en la Universidad Autónoma de Barcelona.

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